| Быстрый перевод денег, заработок в Интернете как основной и дополнительный заработок | На сайте представлена информация про заработок через Интернет и работу |
|
WePaid-кидает, или я не прав?
Clixies гонит ,реально горит!!!! spon.informika.net.ru НОВЫЙ РУССКИЙ СПОН Новая пирамида. всеволиш 278 человек. Dollar`s $$$ Глюки в IpWeb??? НОВЫЙ КЛОН NO-Minimum - cashangle.com (no min) Sosocash-реальный спон Антимолот жив. Август. Оплата получена от: Сентябрь - оплата получена от: Не могу зайти в неосап Ff HotRusClick начало или конец? Spedia - универсальный спонсор. Webtradeinvest что-то не так... дреамворлд - мечты и слова... Autopolit - удалили акк Кто работает в sunday-mails? Я в шоке.Два письма по 5$! Ip.ot.Lv спонсор платит 5 долларов за регистрацию, и 5 баксов за реферала BANK-MAILS. CONGRATULATIONS, you just WON $100! pay ace Tropicalmails... А минималка все падает stormofcash annies-biz.com - как заказать выплату? А что произошло с NeoSap !? Куда пропал Lomax.ru ? VipIP зажали код активации Money-for-emails закрывается! Rylanzmails настал пиз**ц? куда девался дреамворлд? Есть спонсоры .......... ?????? voka.ru - почему-то сегодня не работает... Neosap обновил версию системы Uniq-ip. Опасный троян заказал выплату Дреамворлд!! Проблема с Doxod.ru Как зарегистрироваться в WebClick? Подскажите, какой самый дорогой почтовый спонсор??? Для тех кто работает с Themrswebdirectory что случилось с RusMails? DoXoD.ru подскажыте спонсора без минималки кто-нибудь знает компанию springresurs.com Что случилось с САР Hit & Host ?? Повторные регистрации Система оценки спонсоров earnings2all купил Китай Новости от Визитс... Surf.ge - ??? Allyousubmitters. Ерунда какая то.. Июль. Оплата получена от: acar-cash грохнулся слишком хорошо, чтобы быть правдой! cashits.com сдох :) www.ff-bank.net Web-спонсор платит за то,что вы просто подключены к интернету !!! Выгодное предложение 200% сразу loto-sale.biz - kinulo Платит ли clickthru.com sponsori ApolloEmail - Изменения в термзах! заработай доляры Новости от themrslottery.com AYS снова НЕ платит на e-gold? вопрос по заработку Wm 10$ в подарок за общение на форуме Пора кончать с этими Русипами и прочими |
Платные хостинги Раскрутка сайта Другие сайты Webtradeinvest что-то не так...
- Webtradeinvest что-то не так... 19 июня сайт WTI перестал функционировать, браузер этот сайт уже не находил. 20 июня Алексей Кочергин рахослал по внутренней почте вебмани следующее сообщение: На сайт проекта WebTradeInvest (http://www.webtradeinvest.com) и ряд других хостов, расположенных на серверной платформе EasyHost была произведена распределенная флуд-атака. Для того, чтобы сохранить работоспособность сервисов, хостер (EasyHost) временно отключил HTTP трафик. Как только флуд-атака будет пресечена, работоспособность сайта восстановится. Просим прощения за причиненные временные неудобства. Сегодня 24 июня сайт до сих пор не работоспособен. Пару часов назад я написал в тех-поддержку easyhost.ru следующее сообщение: Доброе время суток. Я хотел бы уточнить некоторый момент с сайтом www.webtradeinvest.com который находится под вашим хостингом. Пошли слухи что на сайт этой компании и на другие сайты находящиеся под вашим хостингом была совершена флуд-атака и всвязи с этим с точки зрения безопасности вы отключили http-трафик сайтов этих фирм. Правда ли это? Если такой факт был уместен, то когда вы планируете запустить эти сайты в нормальный режим работы. Заранее весьма благодарен. С уважением Андрей Н. На что мне ответили: Hello Andrey, Можем сказать одно точно, что слух по поводу какой-либо атаки на другие сайты размещенные на нашем хостинге АБСОЛЮТНО НЕВЕРЕН. И стоит, возможно, подать иск на распространителя подобных слухов. Все вопросы по webtradeinvest.com, которые не освещены на нашем форуме Вы можете узнать у владельцев данного ресурса. Надеемся, что уже завтра ситуация разрешится. Wednesday, June 23, 2004 На форуме easyhost пишут следующее: From sunxpert 21.6.04 > Добрый день, всем. > > Ни администрация, ни суппорт этого хостинга не даёт вразумительного ответа по поводу того когда сайт снова заработает... > > Очень интересно, может кто-то сможет что-то прояснить в сложившейся ситуации. From Support 21.6.04 Большая просьба все-таки по этим вопросам обращаться к владельцам данного сайта. Мы не будем что-либо сообщать без разрешения владельцев вышеозначенного ресурса. Единственное, что можем сказать точно, что сайт спустя какое-то время будет снова функционировать. И вины ни нашей, ни владельца ресурса в его временном отключении нет. __________________________________ Так как же понимать сложившиеся ситуацию? Сейчас напишу Кочергину, посмотрим что он завтра ответит. Ваши коментарии прошу высказывать в данном топике. - Где-то я это уже видел.. - geonig, у меня к тебе вопрос - а зачем создавать еще одну тему, если ты уже в подобной отмечался? http://www.earnforum.com/vb/showthr...;threadid=66895 - это ,наверное, чтобы было... - Извини конешно за нахальство, но покажи в том топике на который ты дал ссылку, хоть один мой пост??? - По-крайней мере благодаря ссылкам на иной топик КIE, немного прояснилась ситуация-спасибо большое. Вот ссылка с последними новостями о проекте: http://www.webinvestor.ru/forum/viewtopic.php?t=23 а вот новые временные ссылки на сам проект WTI: https://investors.webtradeinvest.com/personal.pl https://investors.webtradeinvest.com/part_stat.php Отредактировано geonig 24th Jun 2004 в 20:21 - Прикольные все-таки ребята в WTI. Пишу им - деньги хочу забрать, целых 20 долларов. Срочно хочу это сделать. Они мне в ответ - не можем, у нас атака! Я им говорю - а причем здесь атака и мои деньги? Вроде бы вы их на форексе крутите, и сайт здесь не при чем. В ответ - тишина, типа она не получают от меня сообщений - ну не доходят они до них. Тупые они что ли? Жаль, гикнулись мои 20 честно заработанных WMZ. - Я бы тоже с большим удовольствие забрал свои деньги, а у меня там больше чем 20 баксов, так что терять их совсем не хочу, всё-таки я ещё надеюсь что они восстановят сайт. Я слышал что им WMT кошель заблокировал, после того как увидили, что сайт в дауне, в итоге ситуация вообще афигеть - Ты знал, на что шел, когда нес деньги в wti под 10% в месяц, а не в банк под 12% годовых. Так что вот она, расплата! - Да и не говори...ну ладно, надеюсь всё будет хорошо. - Ночью поползал по наиболее крупным форумам. Прикольно, что часть из них называет себя официальным поставщиком информации от руководства wti. Но не понятно другое - почему сама администрация не может отвечать на каком-либо форуме? Почему через посредников? А еще умиляют высказывания ну прямо-таки лохов, иначе не назовешь, которые наивно полагают, что заблокировав кошелек wti, webmaney тем сам гарантирует возврат средств! Господи, где только мозги у этих людей. - Та да Вспомни когда Визитс-у заблокировали кошель после многочисленных постов в Арбитраж, какую панику подняли не сами пользователи, т.к. разговоры ходили уже давно о безответственности данного спона, а админы и руководство))) Помнишь, пакт о невиновности, что за %:%:? почему нам перекрыли кошель))))) во смеху было))) Я тоже перечитываю темы в других форумах, но пока ничего полезного не накопал, так и не понятно когда откроют сайт, как он будет функционировать, что будет с начислением процентов (ведь 01.07.04) уже не загорами и вообще можно ли будет забрать свои деньги!? Короче вопросов много, а ответа на них никто не может дать-даже руководство ВТИ, так что остаётся только ждать. - Фу, блин, наткнулся на тему и думал, что до сих пор обсуждают ДДД-фонд! Смешные вы ребята: у вас такая короткая память или вы только вчера в сеть пришли? Все это было совсем недавно, только фонд назывался ДДД- давайте делать деньги. А все остальное - один к одному. Неужели непонятно, что такие проценты НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТЬ? Смешные вы, смешные! - Так на том и стоим! - я к ним вкладывал и получал проценты, потом поползли слухи о них и бабки забрал. |